ghana radio/ inet radio wiedergabe mit dem firefox

ghana radio/ inet radio wiedergabe mit dem firefox

Beitrag #1 von zzz_tom » Fr 30. Nov 2012, 21:48

kein plan wohin damit.
öffnet mal diese seite
http://www.ghanaweb.com/GhanaHomePage/NewsArchive/live-radio.php
und versucht nen sender zu öffnen.
"es fehlt ein plug in"
welches?
kann es ein codec sein, welcher?
kann nicht downloaden
habe es mit IE9. chrome und FF versucht.
meine nachbarin braucht es.
filme von ghana laufen ohne probs.
bin für jeden tip dankbar.

p.s.
habt ihr mal nen ganzen tag nur english geredet? anders kann ich mit ihr nicht komunizieren und mir fällt es schwer deutsch zu denken und schreiben. denk noch immer english
Zuletzt geändert von zzz_tom am Do 6. Dez 2012, 19:22, insgesamt 1-mal geändert.
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 11:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: ghana radio

Beitrag #2 von heinzi » Sa 1. Dez 2012, 01:35

Funzt bei mir wunderbar.
Sollte damit behoben sein:
http://support.mozilla.org/de/kb/quicktime-plugin-mit-firefox-nutzen
Bild
Benutzeravatar
heinzi
Posting Freak
Posting Freak
 
Beiträge: 927
Registriert: Mo 12. Mär 2012, 02:37

Re: ghana radio

Beitrag #3 von zzz_tom » Sa 1. Dez 2012, 13:07

Danke, werde es probieren.
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 11:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: ghana radio

Beitrag #4 von zzz_tom » Sa 1. Dez 2012, 19:03

will mit ff 17 nicht.
ie installiert ohne probs das plugin.
trotzdem Danke
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 11:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: ghana radio

Beitrag #5 von Burgeule » Sa 1. Dez 2012, 20:30

Das ist die Lösung.

Quicktime Standalone Download (ohne iTunes)

http://www.apple.com/quicktime/download/

Läuft auch unter FF17.1

Burgeule
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein.
Albert Einstein
Benutzeravatar
Burgeule
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 972
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 15:55
Wohnort: Südliches Niedersachsen

Re: ghana radio

Beitrag #6 von zzz_tom » So 2. Dez 2012, 01:14

@ Burgeule
das habe ich versucht, ging nicht im ff wurde mir immer ein plugin angeboten, dieses konnte nicht installiert werden. wurde aufgefordert es manuel zu installieren und bin immer auf die seite gekommen zum ie12 download.
der witz ist ja, das plug in wird im ff angezeigt unter addons.
einstellung > mime alle dateitypen ausgewählt. will nicht.
danke
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 11:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: ghana radio

Beitrag #7 von heinzi » Mo 3. Dez 2012, 01:13

Vielleicht ne dumme Frage, aber hast du den QT auch aktiviert?
Ich hab den 7.7.1 mit FF16.0.2
Bild
Benutzeravatar
heinzi
Posting Freak
Posting Freak
 
Beiträge: 927
Registriert: Mo 12. Mär 2012, 02:37

Re: ghana radio

Beitrag #8 von zzz_tom » Mo 3. Dez 2012, 01:33

ja, ist aktiv.
habe es auch deaktievirt und wieder neu aktiviert.
wenn ich nen sender anklicke kommt dieses bild
Dateianhänge
ghana.PNG
ghana.PNG (80.22 KiB) 2320-mal betrachtet
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 11:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: ghana radio

Beitrag #9 von Burgeule » Mo 3. Dez 2012, 09:46

Verstehe ich nicht mehr. bei mir alles OK, siehe Bild.

Burgeule
Dateianhänge
Kristo.jpg
Kristo.jpg (75.87 KiB) 2317-mal betrachtet
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein.
Albert Einstein
Benutzeravatar
Burgeule
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 972
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 15:55
Wohnort: Südliches Niedersachsen

Re: ghana radio

Beitrag #10 von zzz_tom » Mo 3. Dez 2012, 16:37

das bild habe ich beim IE9.
evtl hat ja mal jemand lust mit team view es sich bei mir anzuschauen.
nutze die 5er version.
tel per PN
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 11:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Nächste

Zurück zu Audio

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron

x