Batch Befehl in C++

Hilfe zu Programmierung und Programmiersprachen wie C/C++, Java usw.

Batch Befehl in C++

Beitrag #1 von Dreamer » Mi 15. Jan 2014, 12:07

Peace,
also ich möchte den Batch Befehl

:A
Start CMD
goto A

in ein c++ Programm einbinden.
Mit dem Befehl
system () ist es nicht möglich da der batch Befehl über mehrere Zeilen geht das macht es irwie nicht mit.
LG
Dreamer
 

Re: Batch Befehl in C++

Beitrag #2 von SQL » Mi 15. Jan 2014, 12:40

Das Einfachste wäre es jetzt erstmal, den gesamten Batch-Krempel in eine separate .cmd bzw. .bat Datei zu werfen und und diese dann mit system() aufzurufen.

Allerdings solltest Du Dir überlegen, ob das wirklich notwendig ist und Du Dein Vorhaben (was für mich hier noch nicht wirklich erkennbar ist) nicht besser gleich vollständig in C++ umsetzt.

LG :)

SQL
scan my network and die
Benutzeravatar
SQL
Admin
 
Beiträge: 997
Registriert: Do 22. Mär 2012, 23:29

Re: Batch Befehl in C++

Beitrag #3 von Gast » Mi 15. Jan 2014, 15:35

Also in C++ würde ich das selber gerne schreiben allerdings kenn ich den Befehl nicht. das ganze soll nur dazu da sein unendlich viele cmd Fenster zu öffnen um Leute zu ärgern.
Gast
 

Re: Batch Befehl in C++

Beitrag #4 von Dreamer » Mi 15. Jan 2014, 15:56

Obwohl mir das in C am besten gefallen würde :D
Dreamer
 

Re: Batch Befehl in C++

Beitrag #5 von SQL » Mi 15. Jan 2014, 16:11

So einen Unsinn sollte man eigentlich nicht unterstützen. :dash;

Pack
Code: Alles auswählen
system("cmd");
einfach in eine for-Schleife und gib der Laufvariablen den Wert, wieviel Fenster Du öffnen willst.
Kannst natürlich auch eine Bedingung formulieren, die niemals eintritt, dann hast Du Deine Endlos-Schleife, die Du auch mit dem Batch-Ding erzeugt hättest.
Zum Beispiel mit for(;;) {}
scan my network and die

Diese User haben für diesen Beitrag dem Autor SQL gedankt :
coco (Di 25. Mär 2014, 12:44)
Benutzeravatar
SQL
Admin
 
Beiträge: 997
Registriert: Do 22. Mär 2012, 23:29

Re: Batch Befehl in C++

Beitrag #6 von coco » Di 25. Mär 2014, 12:44

Coole Sache, das habe ich auch schon lange erfolglos gesucht. :D
coco
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 25. Mär 2014, 12:18


Zurück zu Programmierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

x