Update für Win 10 steht bereit.

Update für Win 10 steht bereit.

Beitrag #1 von Burgeule » Fr 28. Sep 2018, 11:43

Wer Interesse hat kann es hier bekommen. :D
https://www.zdnet.de/88342987/windows-10-1809-oktober-2018-update-herunterladen-und-usb-stick-erstellen/

Link ist berichtigt: :oops:

Burgeule
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein.
Albert Einstein
Benutzeravatar
Burgeule
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 944
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 15:55
Wohnort: Südliches Niedersachsen

Re: Update für Win 10 steht bereit.

Beitrag #2 von Ava-Tar-Off » Fr 28. Sep 2018, 14:19

NANU ?
Aus deinem Link:

Zusammenfassung
Dieses Update enthält verbesserte und Updates zur Erweiterung der Funktionalität von Windows 10 Version 1607

Aktuell ist 1803 !! Kommen soll 1809 !!

VER-linkt ??

HCK
Ava-Tar-Off
 

Re: Update für Win 10 steht bereit.

Beitrag #3 von Burgeule » Fr 28. Sep 2018, 14:57

Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein.
Albert Einstein
Benutzeravatar
Burgeule
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 944
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 15:55
Wohnort: Südliches Niedersachsen

Re: Update für Win 10 steht bereit.

Beitrag #4 von Ava-Tar-Off » So 30. Sep 2018, 10:18

https://www.zdnet.de/wp-content/uploads ... 63_x64.zip

Ich hab mir das M-C-T geladen , mal sehen wie es damit klappt.
Holt gerade die ISO auf einen USB-Stick .
OOOPS ... muss mit Admin Konto laufen , also nochmal ...

HCK
Ava-Tar-Off
 

Re: Update für Win 10 ist installiert

Beitrag #5 von Ava-Tar-Off » So 30. Sep 2018, 18:32

Nochmal OOOPS , Stick war nicht NTFS formatiert .
Also wieder von vorne , denn MS erkennt nicht , dass der Download längst erledigt war .

Dieses mal wurde die ESD auf dem Stick gespeichert.
Setup vom Stick gestartet , Updates & Treiber abgewählt , Einstellung erhalten war angehakt ...
Nach Stunden : Updates werden verarbeitet ....
Aber jetzt .... V1809 ist drauf .

Werde die Eisntellungen jetzt mal durchgehen .
QuickStream ist veraltet ...
Computerschutz war AUS , musste aktiviert werden !!
Laufwerksoptimierung ist an , wird aber auch empfohlen (wöchentlich ? )

Bisher keine abgeschalteten eigenen Einstellungen gefunden .
Morgen weiter
Dateianhänge
Winver-1809.JPG
geschafft ....
Winver-1809.JPG (18.31 KiB) 299-mal betrachtet
Ava-Tar-Off
 

Re: Update für Win 10 steht bereit.

Beitrag #6 von Ava-Tar-Off » Mo 1. Okt 2018, 09:01

OOOPS ...

wieso spielt MS trotz 1809 das Insider Preview 10.0.17763.1 (rs5_release) auf?

HCK
Ava-Tar-Off
 

Re: Update für Win 10 steht bereit.

Beitrag #7 von Ava-Tar-Off » Fr 5. Okt 2018, 10:08

Seit 1809 bekomme ich von XP keinen Zugriff auf W10 mehr. Vorher ging das einwandfrei.
"Verknüpfung nicht mehr verfügbar" , obwohl die Einstellungen unverändert sind .
Gleiche User mit gleichem PW sind vorhanden .

Zugriff von XP zu W10 = nicht möglich
Zugriff von W10 zu XP = OK
Zugriff von XP zu W7 = OK

Zugriff von W7 zu W10 = OK
Zugriff von W10 zu W7 = OK

Ist nicht wichtig , aber es interessiert mich , was das sein könnte .
Ava-Tar-Off
 

Re: Update für Win 10 steht bereit.

Beitrag #8 von Peter » Fr 5. Okt 2018, 17:56

Moinsen,

versuch's mal damit:
windows-10-f60/keine-oder-unvollstandige-netzwerkumgebung-unter-windows-10-t2701.html
Bei Dir wäre wohl der Serverdienst auf dem Win10-Rechner wichtig.

Grüße
:beer:
Lieber Knoblauchkröte als Kragenechse!
Benutzeravatar
Peter
Admin
 
Beiträge: 889
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 08:49

Re: Update für Win 10 steht bereit.

Beitrag #9 von Peter » Fr 5. Okt 2018, 18:42

Und teilweise schon wieder gestoppt:
https://www.t-online.de/digital/softwar ... dates.html

:ROFL:

Wobei eine Treiber- und Softwareaktualisierung vorher ja sowieso selbstverständlich sein sollte. Arme kleine Anwender lassen wir mal unter den Tisch fallen dabei. :lol:
Lieber Knoblauchkröte als Kragenechse!
Benutzeravatar
Peter
Admin
 
Beiträge: 889
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 08:49

Re: Update für Win 10 steht bereit.

Beitrag #10 von Ava-Tar-Off » Sa 6. Okt 2018, 09:22

Peter hat geschrieben:Moinsen,
versuch's mal damit:
windows-10-f60/keine-oder-unvollstandige-netzwerkumgebung-unter-windows-10-t2701.html
Bei Dir wäre wohl der Serverdienst auf dem Win10-Rechner wichtig.


Danke , an den Post konnte ich mich nicht erinnern.
Der Haken bei SERVER war verschwunden .
Jetzt klappt es wieder .
HCK
Ava-Tar-Off
 

Nächste

Zurück zu Windows 10

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste

cron

x